'디저트 메뉴' 검색 분석 결과
분석 대시보드
요약 통계
검색 결과 스레드 (점수 순 정렬)
콘텐츠를 보려면 로그인이 필요합니다
로그인하고 원하는 스레드 정보를 분석해보세요.
📦 디저트 3파전 – 택배 1호 메뉴 결정전 🍪🥧🫐 👉 투자자가 “이거 팔면 망한다”라는데… 진심으로 팔로워 의견 좀 들어볼래요ㅋㅋ 미래는 아무도 모르니까! 1️⃣ 에그타르트 🥚 2️⃣ 쿠키 🍪 3️⃣ 스콘 🫐
✨디저트 가게 사장님들✨ 메뉴 자랑 해주세요 일단 저는 케익, 에그타르트, 푸딩, 두바이 좋아하고 궁금한데 이거 아니어도 뻐렁차게 자랑해주시면 맛도리 원정 떠나볼게요
😦 의외로 키페에서 하면 안되는 행동 1. 🍰 쇼케이스에서 디저트 고르고 메뉴 이름 안말하고 이거 주세요 하지 않기 2. 🗣️ 메뉴 이름 줄여서 말하지 않기 3. 💳 서로 본인이 결제하겠다고 카드전쟁하지 않기 4. 💁♂️ 카드뽑기 해달라 해놓고 지꺼 걸렸다고 기분티 나쁜티 팍팍 내면서 직원한테 화풀이하지않기 5. 🦷 이쑤시개 카페에서 찾지 않기
매일 조기 매진되는 울산 디저트 가게 발견 치킨집 만큼 카페나 빵집까지 우후죽순으로 생기는 시장에서 다른곳에는 없는 특색있는 메뉴로 마케팅 없이도 장사가 잘되는 곳이다. 당일 한정 수량만 판매하는 이유도 있겠지만, 울산에 매일 품절되는 맛집은 흔치 않은데 장사 잘 되는데는 다 이유가 있는듯하다. 1. 매우매우 친절하신 사장님 2. 시나몬롤이라는 차별화된 메뉴 3. 취향껏 다양한 맛으로 즐길 수있음 (시나몬, 소보로, 초코, 크림치즈, 카라멜) 만약 내가 자영업을 한다면 살아남기 위해서는 이 중 2번을 가장 많이 고민 해볼듯싶다. 너무 니치해서 수요가 적거나 대중적이라 경쟁이 치열하지 않되 사람들로 하여금 기꺼이 찾아올만한 그런 아이템..
나를 팔로우하면 좋은 점! 1. 하루에 한 번, 현실감 있는 1인카페 운영 썰 올라옴 2. 디저트 메뉴 개발, 장사꿀팁, 인테리어 고민까지 다 공유함 3. 실전으로 겪은 시행착오 기반이라 백프로 공감 4. 프랜차이즈 말고, 진짜 ‘혼자 운영하는’ 사장 얘기라 더 현실적임 혼자 장사하면서 느낀 찐경험들 귀엽게 포장하지 않고 솔직하게 보여줄게 카페차릴 사람, 디저트 좋아하는 사람, 창업 관심 있는 사람이라면 한 번쯤 구경하고 가도 후회 안 할걸?
카페 가면 메뉴 뭐부터 봐? 디저트 먼저 보는 사람도 있고 아메리카노 고정인 사람도 있고 스친들은 어떤 스타일?
카다이프 보니까 행복해.. 진짜루 ... 🥹 두쫀쿠 하시는 1인 디저트 카페 사장님덜은 ... 기존 메뉴 만들면서 두쫀쿠 몇개씩 만들어(요)? .. 넘 힘뜰따악 .. 🛌
나 요즘 휘낭시에나 보틀케이크 같은 디저트 택배사업 준비 중인데 이거 수요 좀 있을까? 집에서 간편하게 먹는 디저트 찾는 사람 많아 보이길래 혹시 너네는 휘낭시에나 보틀케이크 택배로 시켜먹는 편이야? 어떤 메뉴 있으면 바로 지른다 싶은 거 있으면 알려줘! 나 진짜 참고 많이 될 것 같아서 물어보는 거야 🙏💛
안녕 스치니들 쏘율이야!! :) 우리 디저트 메뉴 치즈케익은 아메리카노랑 먹었을때 풍미가 X2배 되는거 알고 있지??? 완전 강추다💕 #문정소금빵카페 #문정동소금빵 #문정동케익 #문정카페 #문정카페추천