'한우' 검색 분석 결과
분석 대시보드
요약 통계
검색 결과 스레드 (점수 순 정렬)
콘텐츠를 보려면 로그인이 필요합니다
로그인하고 원하는 스레드 정보를 분석해보세요.
스치니들 안녕! 요즘 자영업하는 사람들 다들 힘들다고 하는데 나도 마찬가지네ㅠㅠ 진짜 좋은고기 쓰고있는데 아직은 사람들이 잘 몰라주는것 같아서 슬픈 요즘이다... 사진은 오늘 작업한 한우 등심이야~ 1++등급 중에서도 최고 등급인 No.9 등심인데 말이지! 불필요한 지방은 모두 손질해서 판매하고 있어ㅎㅎ 혹시 1kg 99,000원에 주면 가져갈 스치니 있을까? 마진없이 파는건데 이렇게라도 홍보 해보려구ㅠㅠ 진공포장으로 보낼거라 냉장고에 뒀다가 주말에 먹어도 된다구~ 관심있으면 DM 부탁해!!
안녕 스치니들~ 오늘은 업진살 작업 해봤어! 인터넷에 도는 업진살 살살 녹는다의 그 업진살 맞아🤣 노릇노릇하게 구워서 한 점 입에 넣으면 입안에서 터지는 지방과 육즙의 조화가 환상적인 부위야 그리고 업진살 말고도 이것 저것 작업 많이 했는데... 우리 고기 진짜 맛있고 좋은데... 얼른 알고리즘이 날 선택해줘서 우리 고기 맛있다고 동네방네 소문났으면 좋겠다 😄 혹시 관심 있는 스치니들은 프로필 링크에 있는 연락처로 연락줘~ 비밀특가 공지방도 운영하고 있으니 많은 관심 바랄게! 🙂 스하리 = 뒷삭없는 반하리!! 다같이 1000명 가보자고~ #스하리 #반하리 #한우 #업진살 #비밀특가
이건 실화야. 진짜 난리 났어. 며칠 전부터 한우 투쁠 넘버나인 등심 갈비살 업진살 등등 9,900원에 내놨거든? 그냥 조용히 올렸어. 광고도 안 했고, 이벤트 문구도 안 달았어. 근데 그게… 불 붙은 줄도 몰랐지. 도매상, 육가공장, 정육점 사장들 전화 와서 난리 났어. “아니, 도매가보다 싸게 왜 팔아요?” “이건 손질비도 안 나오는 가격이에요…” “제정신이에요?? 고깃값 다 망가뜨릴 거예요?” 솔직히 말해줄게. 응, 나도 알아. 미친 가격이라는 거. 근데 말이지 난 유통마진 0원이야. 가공도 내가 하고, 포장도 내가 하고, 배송도 내가 해. 그러니까 가능하지. 그리고 한 가지 더. 나, 소비자 편이야. 업계 눈치 안 봐. 내가 고깃값 한 번 갈아엎어볼게. 댓글로 ‘사보고 싶은 부위’ 적어봐. 그 부위도 도매가 박살내서 올려줄게. 이 판, 내가 뒤집는다.
안녕? 합정에 오픈한지 6개월에 접어들었어 우리는 한우1++중 최고등급인 NO.9 등급을 판매하고 있어 나랑 직원동생들이 직접 구워드리는데 한번 드셔본 분들은 감탄사를 내뱉으시고 너무 맛있다고 해주셔 그리고 감사하게도 재방문을 많이 해주셔 근데 문제는 말이야 신규 유입이 지이인짜 힘든거 같아 가뜩이나 구석에 위치햐서 더 그런거같고 우리 건물에 사람유입이 적어진 것 같아 어떻게 해야할까?? 자영업이 처음이다보니 모르는거 투성이고 걱정도 되고 고민이 진짜 많다
한우 쇼핑몰 사장은 살치살 안먹어. 그 돈이면 이거 3번은 먹는데 마블,식감,가격 뭐하나 빠지는거 없는 아는사람만 아는 그 부위. 궁금하지!?
현재 매장을 경험삼아 새로운 도전을 해보려고 하는데 한우 암소 1+이상 거세 1+이상 암소 vs 거세 어떤걸 더 선호해? 스하리=반하리
네네 1++등급 9번이네.. 8번이네.. 뭐 알겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 에휴 기름, 힘줄 다 붙혀서 한우등심 팔고 있는 쓰레드 한우 파리 피플들 많구나... 누군지 말안하겠지만 그런데서 사먹은 사람들에겐 내 글이 노출되겠지 이래서 먹고 살만한 세상인가 에휴
왜 꼭 난 자기전에 배가 고플까..... 한우 생갈비 너무너무 먹고싶다... 여기 대구 찐맛집인데 아는 사람 👋🏻👋🏻👋🏻
전라남도 여수 순천 광양에 한우 ++전문으로 파는 매장 봤어? 이 한우 치마살 어때?! 댓글달아줄래?!
안녕하세요 미경산한우 대표 최형철입니다 12월 기존식육 판매장을 리뉴얼해서 재오픈 예정입니다 저희 미경산한우 도매센터는 일반 소비자와 (식당,식육점) 자영업자들이 구매하실수 있도록 조금더 작업 스펙을 세분화하고 소량화해서 편하게 구매하실수있습니다 대한민국 최고의 미경산한우 도매센터를 만나보세요~^^ 문의:010-4844-7698